当前时间
您当前的位置是:首页 » 涉台活动
省人民政府张万明副秘书长一行到安顺调研台资企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省人民政府张万明副秘书长一行到安顺调研台资企业

5月6日,省人民政府副秘书长张万明、省台办副主任李静一行在市人民政府副市长周丽莉、市委统战部副部长、台办主任薛奎陪同下深入安顺台资企业镇宁黔棠姜生物科技有限公司、合方圆台湾精致农业园区,调研台资企业生产经营情况。

省调研组一行前往台资企业镇宁黔棠姜生物科技有限公司,听取了公司负责人对企业生产运行的情况介绍,参观厂房、办公楼和生姜储藏室,实地查看台湾大黄姜种植的生长情况,并参观品尝围绕生姜加工制成的姜黄素、姜黄粉、姜片、姜糖等的特色旅游食品。


3.jpg


(调研组参观镇宁黔棠姜生物科技有限公司

随后,省调研组一行前往我市经开区调研合方圆台湾精致农业园区,在园区负责人的带领下,步行参观蔬菜、瓜果、果林种植区,深入了解了黄金葡萄柚、黄金百香果、木树葡萄等30余个品种的种植情况。

(调研组参观合方圆台湾精致农业园区

调研中张万明副秘书长强调:两家农业方面的台资企业在安顺的发展势头良好,市台办要安排好跟踪服务,随时了解台资企业的需求、困难,助力企业发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息