当前时间
您当前的位置是:首页 » 涉台活动
省台办到安顺慰问台胞台属
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  6月14日下午,省台办联络处处长孟维坚、联络处副调研员张成权到安顺慰问台胞台属并召开座谈会,切实协调解决台胞台属在安生活和工作的困难,向他们征求对于省市两级台办工作的建议意见,为他们送去慰问金1000元/人,安顺市委统战部副部长、市台办主任薛奎主持座谈会。

慰问台胞台属


座谈会上,孟维坚处长向台胞台属代表传达了党的十九大对台工作精神和习近平总书记在《告台湾同胞书》发表四十周年纪念会上重要讲话精神,向台胞台属代表解读国台办等多部委出台的“惠台三十一条”、省出台的“六十四条实施意见”和国务院办公厅印发的《港澳台居民居住证申领发放办法》等各项党和政府惠台政策。座谈会还针对省市两级台办服务台胞台属工作征求意见建议,承诺省市两级台办将一如既往热情热心为台胞台属做好服务,鼓励大家坚定祖国统一、民族复兴的信心,携手为安台两地的融合发展作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息