当前时间
您当前的位置是:首页 » 涉台活动
舞林梦国际资本控股集团执行主席张舵一 行赴安顺市开展项目投资考察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日至9日,舞林梦国际资本控股集团董事局执行主席、北京科沃德科技集团联席主席、中华港澳台侨联谊会联盟执行主席、中国台湾全民和平党荣誉副主席、中华民族致公文化总会、中华两岸经贸发展协会大陆事务部部长张舵到我市就项目投资事宜开展考察活动。

市委常委程华恩出席交流活动。市委统战部常务副部长彭洪,市农科院院长李用奇参与交流。市委统战部副部长、市台办主任薛奎,市农业农村局副局长刘新陪同考察。

程华恩对考察组一行的到来表示欢迎,对安顺经济社会发展情况和自然条件、区位优势等情况进行了介绍,详细询问了考察组到安顺考察投资的意向,对考察组询问的投资政策进行了解答。

考察组一行先后深入到平坝区羊场乡龙海村、昌河村、乐平镇本固村,西秀区绿色食品加工园、黄腊乡嘉惠村,紫云自治县天赐农业林发展有限公司蓝莓种植基地等地考察了蓝莓种植基地和生产加工基地选址。

   张舵主席介绍了企业在发展模式、产业基金、企业孵化、人才培养等基本情况和投资合作意向,高度认可安顺区域优势、地理环境和发展条件,表示将派出专业团队就初步考察的情况进行深度探讨和洽谈,及时制定项目投资计划书,积极搭建有保证、具操作、可运行的合作平台,充分利用自身资金、技术和资源注入平台,共同推动项目投资得予顺利实施,努力实现双方的合作共赢,为实施乡村振兴推动安顺经济社会高质量发展作出积极贡献。

西秀区委统战部、农业农村局、投资促进局,平坝区委统战部、农业农村局、投资促进局,紫云自治县委统战部、农业农村局、投资促进局相关负责同志参加考察。



上一篇:
下一篇:

相关信息