当前时间
您当前的位置是:首页 » 网上办事 » 常见问题
国庆期间,办理港澳台再次签注业务,找出入境签注自助机
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        为方便广大市民节假日期间办理港澳台再次签注业务,国庆节假日期间,市政府政务服务中心公安窗口“出入境签注自助机正常对外开放使用,安顺广大出游群众又多一个办理港澳台再次签注和查询业务的地方。

  现将自助港澳台再次签注办证注意事项详解如下:

  一、办理地点

  安顺市西秀区黄果树大街东段安顺市人民政府政务服务中心二楼市公安局窗口(市内乘坐1路、2路、3路、4路、8路、9路、10路、12路、14路、15路、16路、旅游巴士等公交线路经停,可在政务服务中心、车管所、移动公司、头铺新村等公交站点上/下车)。

  二、办理时间

10月1日-10月7日,上午9:00至12:00、下午13:30至16:00

       三、办理条件

       户籍为贵州省,由本省签发的电子往来港澳、台湾通行证,且符合自助办理条件的申请人可以自助办理港澳、台再次签注业务。

  四、缴费方式及费用

  目前,缴费方式仅能现金支付,因此您需要提前准备好5、10、20元零钱(不设找零)。签注费用为一次一地15元;自助设备办理的签注业务暂不能提供非税票据,如需票据请到安顺市公安局出入境接待大厅人工窗口申请。

  五、办理业务类型

  只能办理团队旅游签注。

  六、其他事项

  办理港澳台再次签注业务可将证件交于他人委托办理,不需要本人亲自到现场,更加便民利民。



上一篇:
下一篇:

相关信息